Как сделать 301 редирект php с рандомным выводом адреса?

Здравствуйте. Имеется php документ с 301 редиректом:
<?php 
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: http://site.ru"); 
exit(); 
?>

Как его нужно изменить чтобы вместо site.ru брались ссылки рандомно из файла link.txt. Причём количество выводов той или иной ссылки в файле link.txt должно отличаться, то есть при наличии в файле 3 ссылок, например:
site1.ru
site2.ru
site3.ru
В течении суток должно быть разным количество выводов каждой ссылки
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RidgeA
Читаешь файл в массив, так что бы каждая строка была отдельным элементом массива.
Потом выбираешь случайный элемент массива.

PS Ты уверен, что надо именно 301 редирект? Может 302?
А то один и тот же пользователь с разных браузеров может зайти на разные сайты.
Ответ написан
Комментировать
Tairesh
@Tairesh
Веб-программист
<?php

$foo = explode(file_get_contents('link.txt'), PHP_EOL);
$bar = $foo[array_rand($foo)];
Header("Location: http://{$bar}");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:14
2000 руб./за проект