mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить

Фокусировка на input после ngShow

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать .focus() на элементе input после показа его с помощью ngShow?
  • Вопрос задан
  • 3004 просмотра
Решения вопроса 1
EugeneOZ
@EugeneOZ
создайте директиву, которая будет делать element.focus() при условии expression==true и в её аттрибут передайте то же выражение, которое стоит в аттрибуте ng-show.
Например,
<div ng-show="tab=='superheroes'">
  <input type="text" data-focus-me="tab=='superheroes'" ng-model="hero.name" />
</div>

Смотрите пример здесь: plnkr.co/edit/6kHuj0?p=preview
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Вот здесь stackoverflow.com/questions/16393527/angular-event-for-ng-hide-and-ng-show есть пример директивы, которая создает событие при показе/скрытии элемента, может пригодится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы