@DeniSidorenko

Как задать toggle для стиля?

Привет есть такой скрипт, думаю не стоит объяснять что он делает
$('.item-contacts__title').on('click',function(){
	$(this).next().toggle('slow');
})

Нажимаю один раз открывается его children, нажимаю второй раз закрывается. Однако мне надо что бы когда он открывался имел top: 0 а когда закрывался top : 70%

$('.item-contacts__title').on('click',function(){
	$(this).next().toggle('slow');
	$(this).parent().parent().css('top','0');
})


Добавил такой скрипт, однако такой подход постоянно задает ему top 0 , а мне надо что бы второй раз он получал top 70%
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
@DeniSidorenko Автор вопроса
let isOpen = false; // Задаем переменную в которой будем хранить состояние

$('.item-contacts__title').on('click',function(){
  $(this).next().toggle('slow');
  $(this).parent().parent().css('top', (isOpen ? '70%' : 0)); // В зависимости от состояния задаем позицию
  isOpen = !isOpen; // Меняем состояние на противоположное
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект