@GreenMan1899

Можно ли как-то запускать галерею изображений magnific popup не путем нажатия на слайд, а на постороннюю кнопку?

Я хочу чтобы моя галерея изображений не вызывалась только на указанную мною кнопку или элемент. Можно ли такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
$.magnificPopup.open();
Вот, например, человек вызывал его после отправки формы.
А вообще читайте документацию, там все есть.
Успехов!
Ответ написан
Комментировать
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Можно
// Example with single object
$('#some-button').magnificPopup({
    items: {
      src: 'path-to-image-1.jpg'
    },
    type: 'image' // this is default type
});

// Example with multiple objects
$('#some-button').magnificPopup({
    items: [
      {
        src: 'path-to-image-1.jpg'
      },
      {
        src: 'http://vimeo.com/123123',
        type: 'iframe' // this overrides default type
      },
      {
        src: $('<div>Dynamically created element</div>'), // Dynamically created element
        type: 'inline'
      },
      {
        src: '<div>HTML string</div>',
        type: 'inline'
      },
      {
        src: '#my-popup', // CSS selector of an element on page that should be used as a popup
        type: 'inline'
      }
    ],
    gallery: {
      enabled: true
    },
    type: 'image' // this is default type
});

Magnific Popup Documentation
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы