@maxdubovik

Создание динамических блоков: при скрытии одного — второй заполняет всю ширину?

Доброго времени всем.
Есть такая задумка - хочу реализовать сетку на bootstrap динамическую.
Пример:
<div class="col-sm-12">
        <div class="col-sm-6">Первый</div>
        <div class="col-sm-6">Второй</div>
</div>

Суть вся в том, что хочу , что бы при событии close блок пропадал, а его область занимал соседний(то есть был до скрытия col-sm-6, а стал col-sm-12 ).
Буду признателен за костыли или готовые примеры.
Всем добра и чистого кода)
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
для этого есть flex. либо сам пиши, либо бери 4 версию бутстрапа https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/
Ответ написан
Flex, но есть ещё дедовский способ - табличная вёрстка, и это не костыль.
При добавлении
.cell.first {
  display: none;
}
получаем ожидаемое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы