@insitestudio

Как эмулировать нажатие на блок?

Есть сайт lockeightlow.com.

Если пролистать до EVENT CALENDAR и нажать на верхнее событие - откроется всплывающее окно с описанием.
Необходимо, чтобы при нажатии на другой элемент (кнопка "More" в карточках при наведении немного выше) открывалось это же всплывающее окно.

Пробовал к кнопке добавить onclick="event_show":

<script>
function event_show() {
$("#event_227").click();
};
</script>


Но такой вариант не работает. Подскажите в чем я не прав.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
мб
$(More).on('click', function() {
   $(Верхнее событие).click();
});
Ответ написан
@vladimir_html
есть такой метод в жк, trigger называется, имитирует событие. возможно поможет
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
А чем окно открывается первый раз?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы