@Roman_sh

YII2 как настроить environment для поддержки проекта?

Добрый день.
Взял на доработку проект, написанный на Yii2.
Проект писался на базе Yii 2 Starter Kit https://github.com/trntv/yii2-starter-kit
Как мне правильно настроить среду для разработки и тестирования? Или где можно почитать нужную именно по этой сбоке инфо.
Спасибо.
__
Разобрался, оказывается разработчик использовал dev версию на production и ограничил доступ к tools по ip адресам. Интересно, такая практика в порядке вещей?
  • Вопрос задан
  • 1334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Roman_sh Автор вопроса
Файлик .env есть, там прописана конфигурация, но в начале стоит
YII_DEBUG = true
YII_ENV = dev
Хотя я брал всю сборку из хостинга, и работает версия production, репозитория нет и нет связи с предыдущим разработчиком.
В конфигах используется getenv() - откуда он берет данные?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы