marginBottom
@marginBottom

Как использовать пакет prop-types?

Устанавливаю пакеты
"react": "^0.14.7",
"react-dom": "^0.14.7",
"prop-types": "^15.5.10",
"react-popup": "^0.8.0"


В component.jsx импортирую их
import React from 'react';
import PropTypes from 'prop-types';
import ReactDOM from 'react-dom';
import Popup from 'react-popup';

ReactDOM.render(<Popup />, document.getElementById('react-popup'));


Собираю вебпаком всё счастье, но браузер ругается на подключенный bundle.js на prop-types
Warning: Failed propType: 
Calling PropTypes validators directly is not supported by the `prop-types` package. 
Use `PropTypes.checkPropTypes()` to call them.

В чём суть этого Warning'а? Какой тогда пакет нужен?
  • Вопрос задан
  • 746 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Вероятнее всего, предупреждение в том, что вы пишите React.PropTypes...
А нужно просто PropTypes...
Например:
import React, { Component } from 'react'
import { PropTypes } from 'prop-types' // можно и import PropTypes from 'prop-types'
... 
ComputersList.propTypes = {
  data: PropTypes.shape({
    rows: PropTypes.array.isRequired,
    isFetching: PropTypes.bool.isRequired,
  }).isRequired,
  onlineSessions: PropTypes.array.isRequired,
  onChangeSort: PropTypes.func.isRequired,
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы