volkovecgenei
@volkovecgenei
...

Дочерний элемент, не должен увеличиваться после применения scale, как реализовать?

Задаю для родительского элемента transform: scale(1.2); на :hover
Но при этом дочерний элемент тоже увеличивается, т.к. это картинка, она теряет качество, как сделать так, чтобы дочерний элемент (картинка сохраняла размер)?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
infern01it
@infern01it
учусь быть крутым front-end разработчиком :)
https://codepen.io/infernotiv/pen/jGNPxx так? конечно картинка не совсем дочерним элементом стала. но внутри кнопки...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Создать обратный трансформ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы