@rusellned

Как вывести определенное количество строк таблицы а остальные перенести в другой столбец?

Здравствуйте, такой вопрос есть таблица. Прикрепил фото

b9bde309199146adbb198b4c26b3e13c.png

Возможно как то обрезать чтобы выводило например 5 тегов tr а остально в другой столбец.

6cc4d684c7ee4eda9624cfbc0472f5ab.png

Вот сам код.

<table class="shop_attributes">

	<?php foreach ( $attributes as $attribute ) : ?>
		<tr>
			<th><?php echo wc_attribute_label( $attribute->get_name() ); ?></th>
			<td><?php echo wc_attribute_label( $attribute->get_site() ); ?></td>
		</tr>
	<?php endforeach; ?>
</table>
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Можно к примеру не foreach использовать, а обычный цикл for и когда перебор достигает 5го элемента отправлять элементы во второй, третий и т.д. столбец.
Либо в foreach сделать счетчик, который будет увеличиваться на 1 с каждой итерацией, и когда будет нужное количество итераций, отправлять данные в другой столбец.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы