Как скачать картинку из интернета и отправить на dropbox?

Добрый день. Пишу простенькое приложение для загрузки картинок из интернета и отправки на dropbox. Вот код:
let body = '';
request
    .get('https://www.w3schools.com/css/img_fjords.jpg')
    .on('data', chunk => {
        body += chunk;
    })
    .on('end', () => {
        console.log(typeof body);

        let contents = new Buffer(body, null);

        dbx.filesUpload({ path: '/w3.jpg', contents })
        .then(resp => {
            console.log(resp);
        })
        .catch(err => {
            console.log(err);
        });
    })
    .on('error', err => {
        console.log('Error: ', err);
    })


Фото загружаться на облако только эго не можно открыть. Может что-то не так я делаю с кодировкой. Помогите, пожалуйста. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
@kwolfy
// если указать encoding:null - request вернет body в бинарном формате
request(
  {url:'https://www.w3schools.com/css/img_fjords.jpg', encoding:null}, 
  function (err, res, body) {
    if(err) {
      return console.error('error', err)
    }
  
    dbx.filesUpload({ path: '/w3.jpg', contents: body })
        .then(resp => {
            console.log(resp);
        })
        .catch(err => {
            console.log(err);
        });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы