dilikpulatov
@dilikpulatov
веб-программист

Как отправить письму по почту с прикрепленным файлом(картинкой)?

Здравствуйте!
Задача такая: есть форма с возможности прикрепление картинкой. нужно отправить все данные в почте
уже прочитал много статья по тему отправка картинку по почте но не как не могу найти нормальный ответь
при сабмите придёт имя файл и тмп_нейм размер и т.д...как я могу отправить картинку по почте?(кстати инпут файл может быт не сколько, то есть как можно отправить не сколько файл)
если не сложно подробно пишите, за ране спасибо и извините за ошибки
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ответ написан
Комментировать
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Испуользуйте SwiftMailer. Здесь уже все написано) Есть подробная документация, в частности про то, как прикрепить файл к письму https://swiftmailer.symfony.com/docs/messages.html...

Вот здесь есть вариант как прикрепить к письму не файл с диска, а сразу из $_FILES https://stackoverflow.com/questions/11319878/swift...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы