@DarkByte2015

Как получить нормальный словарь из QueryDict?

Со фронта в js ajax-ом отправляются такие данные:

{
    'cart': [
        {
            'id': 1,
            'count': 2
        }
    ]
}


Но на бэкэнде во вьюху они приходят в таком виде (или возможно они так распарсиваются):

{'cart[0][count]': ['2'], 'cart[0][id]': ['1']}

Подскажите пожалуйста как их привести к нормальному словарю (в том же виде в каком они были отправлены)? Перепробовал массу способов, перерыл весь гугл. Ни одного рабочего способа. :(
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 1
@DarkByte2015 Автор вопроса
Уже не актуально - разобрался. Проблема была во фронте (данные уходили не в json, а в form-urlencoded).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
astrohas = dict(query_dict.iterlists())
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы