@vladimir_html

Как отследить ::before в jquery?

https://jsfiddle.net/ehpocpyc/
Если чекбокс отмечен, и кнопка "посчитать" нажата, то должно выводиться число, присвоенное переменной, в данном случае - 4148.
В инспекторе пишет, что ::before не найден, и почитал ещё, что jq не может распознавать псевдоэлементы и -классы.
Но как тогда отследить переключение?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 2
one_day
@one_day
function checkboxFunc() {
  var checkbox1 = $('.checkbox1');
var checkboxResult = 0;
if (checkbox1.is(':checked')) {
    checkboxResult += 4148;
  }
return checkboxResult;
}
$('button').click(function() {
  $('#result').text(checkboxFunc());
});
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
У меня есть подозрения, что вам надо отслеживать состояние checked у инпута, а не псевдоэлемент.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы