@Lavrov95

Как сделать так чтоб, width был 100%?

c033b3a2da5e4808a2470d02c0782a4b.png
index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>

    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">

    <title>Calendar</title>

    <!-- Bootstrap Core CSS -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

    <!-- Custom CSS -->
    <link href="css/frame.css" rel="stylesheet">

    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>
    <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->

</head>

<body>


<container class="container container-fullwidth">
    <header class="page-row row">
        <h3>Header</h3>
    </header>

    <div class="page-row row page-row-expanded">
        <div class="col-md-4 sidebar">
            <h4>Sidebar</h4>
        </div>
        <div class="col-md-8 main">
            <h1>Main Content</h1>
        </div>
    </div>

    <footer class="page-row row">
        <div class="cell">
            <h4>Footer</h4>
        </div>
    </footer>
</container>
<!-- jQuery -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<!-- Bootstrap Core JavaScript -->

<script src="js/myjs.js"></script>

</body>

</html>


css

html,
body, container {
    height: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body, container {
    display: table;
    width: 100%;
}

header {
    background-color: #333;
    color: #fff;
}

.sidebar {
    background-color: #EEE;
    display: table-cell;
    height: 100%;
}

.main {
    background-color: #999;
    height: 100%;
}

.page-row {
    display: table-row;
    height: 1px;
}

.page-row-expanded {
    height: 100%;
}
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
carlcox
@carlcox
Fullstack developer
ответ - width: 100%;

вопрос конкретнее задавайте)
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
Правой кнопкой мыши по странице -> Просмотреть код . И смотрите, может какие стили перекрывают ваши. Во всяком случае там вся информация, почему "именно так" отображается.
Ответ написан
Комментировать
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
e6b40ddfc5e047feb43933c8c75cb087.jpg
Ответ написан
Комментировать
@Robert_blk
JS-программист
Например хедер.
Контейнер - это ваше содержимое, у него фикс. ширина.
<header>
<div class="container">
 // и т.д
</div>
</header>
Ответ написан
Комментировать
<div class="container-fluid">
<div class="row">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы