sonterix
@sonterix

Как мне правильно написать роутинг на slim?

Есть задача на слиме написать апи. Метод для логина пользователя и добавления картинок.
Я написал хтмл логина и класс с методом, который логинит. Как мне в роутинге это соеденить?
Чтоб выводился при наборе /login хтмл формы и после отправки ссылалось на мой метод проверки логина
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MaxxArts
@MaxxArts
ksimka
GET запрос получит форму входа, POST залогинит. В форме соответственно должен быть method=post.

$app = new \Slim\App();
$app->get('/login', function ($request, $response, $args) {
// login page
});
$app->post('/login', function ($request, $response, $args) {
// do login, redirect to main page
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽