@mrWan

С помощью jQuery.parseJSON() взял данные. Как мне все эти данные перевести в POST и отправить на страницу?

после удачного выполнения, мне надо отправить полученные данные в другой скрипт
success: function(data){
				var obj = jQuery.parseJSON(data);  
				$('#result-products').load('/path.php'); // сюда (path.php) нужно закинуть пару POST массивов
			},

как это лучше сделать ?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
data.serialize()?
и да, как написали выше AnneSmith назачем это? Нормальные герои всегда идут в обход?
Ответ написан
Комментировать
@mrWan Автор вопроса
я поспешил), решил вопрос другим путем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы