@KnightForce

Как снять обработчики с websocket или настроит переподключение при появлении соединения?

Пишу на React Native приложение, в котором используется Websocket.
Когда интернет отключается и восстанавливается - они не переподключаются.
Пробовал при появлении интернета заново создавать объект Websocket, а со старого снимать обработчики и вызывать close().
Но это не помогает, потому что отрабатывают два слушателя.

Как можно сделать переподключение? Или может есть какая-нибудь библиотека?
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Решения вопроса 3
@vaskadogana
Frontend developer
при 403 запускать попытки подключения через setInterval до восстановления соединения
p.s. скорее всего всё равное сессия закончится пока появится соединение.
Ответ написан
Комментировать
@davidnum95
в socket.io есть автоматическое восстановления соединения
Ответ написан
Комментировать
@4sadly
socket.onclose = function(event) {

    setTimeout(function() {

        var socket = new WebSocket("ws://host:port");

    }, 1000);

};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы