@Stazhor

Удаление элемента в jQuery при клике на него?

Вопрос банальный, но тем не менее. Мне нужно, что бы при клике на элемент он удалялся.

$('#ssilka').click(function () {
$('#ssilka').remove();
});

Вроде все просто, но при клике на элемент он удаляется, но только один раз, на остальные элементы данного ID функция почему то не срабатывает. Подскажите в чем причина
  • Вопрос задан
  • 3111 просмотров
Решения вопроса 2
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
id на станице можно использовать 1 раз. Используйте классы.
$('#ssilka').click(function (){
$(this).remove();	
});
Ответ написан
Комментировать
Вот так будет верно, а id удалите у элементов, если, конечно, он больше нигде не используется.

<a href="#" class="link">Ссылка 1</a>
<a href="#" class="link">Ссылка 2</a>
<a href="#" class="link">Ссылка 3</a>
<a href="#" class="link">Ссылка 4</a>


$('.link').on('click', function (){
  $(this).remove();	
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы