@Breeze1

Gulps.js html файлы?

Подскажите пожалуйста, при запуске gulp watch, автоматом открывается index.html в браузере, если у меня не один html файл, как мне изменить загрузку нужного мне html ?

gulp.task('watch', ['sass', 'scripts', 'browser-sync'], function() {
gulp.watch('app/sass/**/*.sass', ['sass']);
gulp.watch(['libs/**/*.js', 'app/js/common.js'], ['scripts']);
gulp.watch('app/*.html', browserSync.reload);
});
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@eustatos
Первый вариант, в настройках browser-sync в gulpfile.js указать страницу, которая должна открываться при выполнении gulp watch
var gulp        = require('gulp');
var browserSync = require('browser-sync').create();

// Static server
gulp.task('browser-sync', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: "./",
            index: "other.html"
        }
    });
});


Вариант второй, указать в адресной строке нужную страницу. И если она находится в пределах baseDir, то при изменении файлов браузер будет перезагружать ее автоматически.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы