@zwezew

Как устранить ошибку при установке PUG?

Возникла в первый раз проблема при установке мопса на чистую систему. Установил nodejs, использовал npm init. Ставлю пуг, проходит...распаковка(?) и в конце выбивает npm WARN name@1.0.0 No repository field.
Устанавливаю в папке Sites, Nodejs установлен туда же ( Sites\Nodejs) и там же ставится pug.
Вне зависимости от попыток сменить места расположения, установить глобально и т.д. - итог "pug" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом."
Что можно попробовать сделать?
П.С. - в PATH прописан C:\Users\"username"\AppData\Roaming\npm. Подозрительно.
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Решения вопроса 1
@rustler2000
погромист сикраш
Эту "ошибку" не надо устранять. Просто пакет name в версии 1.0.0 не имеет ссылки на свой реп в package.json.

А по второй части в доке на пуг сказанно делать npm install pug-cli -g
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы