В safari не отображается картинка при смене src через JS — почему и как исправить?

Такие дела.

Есть массив ссылочек на картинки.
Этот массив проходит через один тег <img> с помощью javascript (управляется ползунком).

В хроме все отлично отображается, а вот Safari дает сбой и перерендеривает картинку, когда проскроллишь или поменяешь размер окна браузера.
Неприятная вещь.

Какие могут быть пути решения проблемы?
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 1
@denisbookreev Автор вопроса
Оказалось, что при смене src у img в Safari старое изображение остается на странице.
Решил тем, что сначала скрываю картинку, потом меняю src, и в конце показываю.
$img.css('visibility', 'hidden').attr('src', imagePath).css('visibility', 'visibile');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jovid1242
Напишите так
<object data="" type="image/svg+xml"></object>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы