как в sleeping owl создать свой шаблон для отображения элементов определенного класса, и свои методы для обработки запросов?
ну т.е. например, мне нужно вывести фотоальбом и дать возможность сортировки фотографий в этом альбоме. делать на всех фотках поля sort и менять их вручную - слишком муторно, в альбоме может быть и 200 фоток, и нужно сохранить их порядок.
Т.о., необходимо вывести объект класса Album и список объектов Photo, принадлежащих к этому альбому.
Я делал админку для этого вручную, и там при помощи jquery sortable и ajax сортировал фотки и отправлял на сервер их порядок. но как такое реализовать в sleepingowl, я пока не нашел
artemmityushov: тогда у меня еще несколько вопросов
как создать отдельный контроллер (ну или хотя бы метод в каком-либо из контроллеров), "внутри" sleepingowl (чтобы был использован например middleware как для sleeping owl, ну и т.д.)?
Как показать произвольный шаблон на базе шаблона sleepingowl и как подготовить для него данные? (это пожалуй главный вопрос)
mynameisflipe: Я не знаю как кратко ответить на этот вопрос, могу попробовать только так - зайти в папку с контроллерами, найти нужный и поправить.
Вы задаете вопрос из разряда - как написать программу. Взять и написать.
artemmityushov: да не, я не ожидаю ответа с пошаговой инструкцией, как это написать)
подскажите хотя бы, где копать, а там я уже разберусь) просто в документации я не нашел ответа