Привет всем. Столкнулся с проблемой, связанной с Facebook. Дело в том, что я хочу внедрить в свой django проект авторизацию через данную соц сеть. Чтобы это сделать, помимо кода и всего прочего нужно зарегистрировать (создать) приложение в фейсбуке, которое будет обслуживать твой сайт. Для этого необходимо перевести свой аккаунт в фейсбуке в режим разработчика. Суть траблы заключается в том, что мой аккаунт постоянно уходит в бан без какой-либо причины. Я указываю настоящие данные, настоящую фотографию, но как только я перехожу в режим разработчика, чтобы создать приложение, на следующий день мой аккаунт в бане. На обжалование фейсбук не отвечает, я им отсылал документы, подтверждающие личность, ответа 0. Подскажите, может быть я где-то нарушил правила какие-то, из-за чего мои аккаунты попадают в бан постоянно?
1. Для регистрации нужно указывать свои настоящие данные.
2. После регистрации следует указать свой телефон и пройти через процедуру верификации аккаунта.
3. Ваш аккаунт не должен выглядеть подозрительным или пустым. Т.е. у вас должны быть там ваши друзья, родственники и т.д. Вы должны пользоваться соц. сетью, чтобы AI хоть как-то вас воспринимал как человека.
4. Проверьте свой компьютер на наличие разного рода дряни.
5. Для тестирования приложения используйте тестовых пользователей. Возможно, Фейсбук вас просто банит за спам.