@dim5on

Как сделать такой блок без адаптива?

eb72f9f3174f41728c1ebb4536417d3a.png
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как сверстать такой блок ? Суть в том что вёрстка должна быть не адаптивной, ширина контейнера фиксированная на всех видах устройств. Моя проблема в том что правый блок с картиной начинает двигаться влево, а мне надо что бы он при сужении экрана оставался на месте. Проект интегрируется в wordpress и картинка будет меняться обычным пользователем. Вот мой код !
<div class="feedback bg_blue text_white">
		<div class="container" style="">
			<div class="feedback__info">
				<span class="feedback__title text_bold">Наши высококвалифицированные <br>специалисты <span class="feedback__subtitle">готов	ы приехать на ваш объект для проведения <br> расчетных работ</span></span>
				<span class="feedback-contacts">Позвоните нам</span>
				<span class="feedback-contacts">Напишите нам</span>			
			</div>
			<div class="feedback__img"></div>				
		</div>	
	</div>

.container{
	width:960px;
	position: relative;
	margin:0 auto;
	padding:0px 15px;
}
.feedback{
	overflow-x: hidden;
	overflow-y: hidden;
	padding:60px 0px;
	position: relative;
	height:320px;
}
.feedback__img{
	background: url(images/feedback-bg.png)no-repeat center top;
	-webkit-background-size: cover;
	background-size: cover;
	height: 440px;
	width: 767px;
    position: relative;
    top: -274px;
    left:65%;
    right:0%;
    -webkit-clip-path: polygon(15% 0, 100% 0, 100% 100%, 0 100%);
}
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
nickolyashka
@nickolyashka
картинку вставляй inline, лучше через style="background: url()". Что касается движения задай контейнеру или врапперу минимальную ширину. min-width
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
volkovecgenei
@volkovecgenei
...
Ширину нужно задавать в процентах, пусть у тебя контейнер фиксированный но ширину левого блока задай допустим 60%, если у тебя будет min-width в пикселях, по поползет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы