Как быть если надо изменить модуль полученный через npm?

Возникла у меня проблема с модулем passport в связке с connect-pg-simple.
Проблема известная.
Хоть вопрос и закрыт, мне решение не подошло. Я сделал небольшое изменение ( пара строк ) в passport: оно позволяет для failureRedirect вместо пути указать функцию, что-то типа:
exports.login = passport.authenticate('local', {
  failureRedirect:   function(req,res){
      req.session.save(() => {
          res.redirect('/login');
      })},
  failureFlash: true,
  successRedirect: '/',
  successFlash: false
});


Вопрос решил, теперь другое: как с этим решением жить ?
Вероятность, что это добавят в passport в том или ином виде не велика. Или я ошибаюсь ?
Патчить passport руками каждый раз, так себе развлечение.
Убрать патченный passport к себе - ерунда получается ( он тянет за собой кучу всего).
Может кто лучше что-то предложит ?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Можно форкнуть и в package.json прописать, как в примере: https://docs.npmjs.com/files/package.json#github-urls
Ответ написан
Комментировать
@pvv38 Автор вопроса
Спасибо, Артём Петренков и SagePtr за направление поиска.
По ключевым словам npm fork нашел статью, как раз в тему:

debuggable.com/posts/how-to-fork-patch-npm-modules...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы