Как передать наименование элемента при навигации в компонент его просмотра?

Имеет компонент просмотра списка элементов. Навигация к просмотру элемента реализована через передачу Id в ссылке.

<td><a [routerLink]="['/item', item.id]" >{{item.name}}</a></td>


При инициализации компонента просмотра элемента считывается параметр Id, производится запрос и последующее отображение данных по элементу.

Момент в том, что у компонента просмотра динамический заголовок, формирующийся из свойства item.name. Как собственно передать это наименование, чтобы не было задержки отображения заголовка, в то время как дополнительная информация по элементу подгружается асинхронно?

Имеется идея сделать роутинг вида [/item/name-id] => наименование получить из адреса и вывести его сразу. Есть какой-то наименее "костыльный" способ?

p/s Angular 4
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@furrya_black
Я держу pagetitles в стэйте, есть пара action ов, setShortTitle, setLongTitle, каждое дергание этих экшенов обновляет document.title.

https://bitbucket.org/furrya_black/cake-shop
Ответ написан
Комментировать
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
первый вариант резолв в роутере и уже в новую страницу передается подтянутое с бека. второй похуже через queryParams: добавить в ссылку [queryParams]="{name: item.name}" но кириллица в урле не айс имхо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы