Добрый вечер!
Если я раньше занимался локализацией в resources-lang-..
Теперь у меня появилась потребность перевести один пакет который находится у меня в vendor.
Как мне реализовывать локализацию если я хочу потом законтрибютить данный пакет людям которые тянут его и чтобы у них при установке этого пакета также была локализация вместе с пакетом ?
Также параллельный вопрос.
Правильно ли я вношу свой код в чужой пакет. Я склонировал пакет отдельно без laravel и делаю изменения там. Также параллельно стянул проект в еще одну папку где уже с laravel, я его проверяю и локализую визуально. Но мне кажется что это неправильно. Куда копать? Спасибо!
Ну вот смотрите. В пакете будете также resource->lang->переводы.
Когда человек разворачивает мой пакет, он не видит же мои переводы. Он видит о корневой папки, который находятся в resources->lang->переводы.
Ришат Султанов: Вы же пакет из vendors локализуете, ну так и локализуйте его, а не свой рабочий проект, зачем завязывать локализацию своего проекта с библиотекой, отделите мух от котлет.
А автоматизировать как это? Например если я в пакет буду коммитить переводы. Всем потом придется lang переносить ручками к себе из пакета в resources/lang