loratokareva
@loratokareva
html верстальщик

Как в boostrap сделать колонки одной высоты?

Задача:
E2pgo3Kf9MNBqm.jpg

-
Верстка:
2a79f1bb93.jpgКод верстки

Вопрос: как сделать что-бы колонки(col-) были одной высоты?

Важно: не используя верстку на флексах

Знаю решение на display: table; но не знаю насколько это красивое решение для Bootstrap и адаптивность inline-block у колонок(col-) отваливается тогда
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
nickolyashka
@nickolyashka
используй js или есть готовые методы - equalheights.js к примеру.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
one_day
@one_day
$(document).ready(function(){
h1 = $('#block1').height();
h2 = $('#block2').height();
if (h1>h2) {
$('#block2').height(h1);
} else {
$('#block1').height(h2);
};
});
Ответ написан
Комментировать
Маразм крепчал.
Знаю минимум 3 разных способа
и самый идиотский из них это js
1. никикого js
2. никакого кастома ни строчки кода
3. адаптивность.
4. чистый бутстрап
Высота самого высокого дива в линии при текущем разрешение.
Все что вам нужно это в php вставить условие каждый 2 3 или 4 элемент , в зависимости от вашей верстки впихивать соответственный или clearfix или как у меня в примере просто col 12
Да тут приходится добавить чуть-чуть php но это очень легко и можно уже добавлять на выводе. Да и кодом это не назвать. ТАк же поддерживает адаптивность.
И даже гипотетически не может сломаться.
подробней смотри тут ( само собой в коде) смотрете отсечки в каждом 2 3 элеметне.
https://www.mydefile.ru/catalog/
Ответ написан
@cryolite
Если известно что боковая колонка всегда будет короче, то можно задать фон для контейнера, а не этой колонки.
Также можно воспользоваться небольшим хаком, задав колонке большой padding-bottom и скомпенсировать отрицательным margin-bottom в контейнере с overflow:hidden.
https://jsfiddle.net/32s4dooo/1/
Минус: сломается анчор, поэтому перестал использовать. (Хотя может с помощью js можно пофиксить)

upd: обновил ссылку
Ответ написан
@olega7or
Digital designer
Попробуйте так:
1. Задайте главному контейнеру(обертке этих блоков) display: flex и align-items: stretch
2. Задайте контейнеру с контентом(блоку) display: flex и flex-direction: column
3. элементу с датой поставьте margin-top: auto

Начните изучать bootstrap 4. Там все это реализовано в классах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы