@mr_firuzinho

Как получить id товара в Опенкарт 2.х?

Здравствуйте, как мне получить, например, в category.tpl в определенном месте id товара.
Есть в ряд несколько товаром, вот нужно добавить класс каждого товара.
Как я могу это реализовать ?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1662 просмотра
Решения вопроса 1
@freelancer1114
Идите в контроллер /catalog/controller/product файл category.php , в нем ищите код:
$data['products'][] = array(
Смотрите есть ли в масиве
'product_id' => $result['product_id'],
Если есть, хорошо, если нет, то добавьте. Дальше идите в
catalog/view/theme/*/template/product (где вместо звездочки, название вашей темы) в файл product.tpl, в нем после конструкции <?php foreach ($products as $product) { ?> вставляйте вывод вашего айди товара через
<?php echo $product['product_id']; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы