@skyanton
Стаж написания кода 2 недели

Добавляем CSS в echo?

Добрый всем день. Может конечно я ошибаюсь но ответа я на свой вопрос так и не нашел здесь.
Значит начнем с кода:
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) 
{
echo "блок 1        блок 2 ";
}
else
   { /и так далее


Суть вопроса в следующем: как сделать блок 1 и блок 2 горизонтально рядом с друг другом по средством CSS?
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
А причём тут PHP?

<?php if ( empty($_SESSION['login']) || empty($_SESSION['id']) ): ?>
    <div class="items">
        <div class="item"></div>
        <div class="item"></div>
    </div>
<?php else: ?>

<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mendel
@Mendel
PHP-developer
Не делайте так.
Почитайте лучше про https://ru.wikipedia.org/wiki/MVC
Ну а в целом альтернативный синтаксис как у Alexander Pushkarev в шаблоне будет правильнее.
Но все равно начните с того что осознайте что оно вам в принципе не нужно.
Ответ написан
Комментировать
<div style="display: inline-block;">
    Блок 1
</div>
<div style="display: inline-block;">
    Блок 2
</div>

Вот так что ли?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект