Добавить div в кастомный цикл wordpress?

В теме wordpress вывожу записи через кастомный цикл (код ниже). Из кода ясно, что первые две записи будут в обвертке first-block-posts, а остальные четыре в обвертке second-block-posts. Т.е. выглядеть будет так:

first-block-posts
first-block-posts
second-block-posts
second-block-posts
second-block-posts
second-block-posts

Мне необходимо обернуть записи из first-block-posts и second-block-posts в отдельные div'ы. Т.е. чтобы выглядело так:
first-block
first-block-posts
first-block-posts
/first-block

second-block
second-block-posts
second-block-posts
second-block-posts
second-block-posts
/second-block

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

<section class="one-block">
		
						
			<div class="block-content">

					  <?php
						// Запускаем отдельный цикл (loop) независимо от контента главной
						$args = array (
						  'post_type'              => array( 'post' ),
						  'post_status'            => array( 'publish' ),
						  'posts_per_page'			=> 6,
						  'category__in' 			 => array(12) // тут category__in - не ошибка. Два андерскора между словами.
						);

						// The Query
						$curstom_query = new WP_Query( $args );

						// The Loop
						if ( $curstom_query->have_posts() ) {
						  $postCount = 0;
						  while ( $curstom_query->have_posts() ) {
							$curstom_query->the_post();
							// тут делаем что нам надо с постами 
							$postCount++;
							?>
							
							
							<?php 
							if($postCount < 3){
							?>

									<div class="first-block-posts">
										<?php the_title(); ?>
									</div>
										

							
							  <?php } else {?>
							
							  
									<div class="second-block-posts">
										<?php the_title(); ?>
									</div>
				 
							<?php }
							
						  }
						} else {
						  // Тут выводим сообщение о том, что таких постов не найдено (если они реально не найдены)
						  ?>
						  <h3 class="not-found">Извините. Таких постов не найдено</h3>
						  <?php
						}

						// убиваем кастомный луп
						wp_reset_postdata();
					  ?>
					  

	
			</div>
			
		</section>
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eGenius18
как-то так - если правильно понял

//до начал цикла объяви $counter=1

<?php 
              if($postCount < 3){

if ($counter == 1) echo '<div class="first-block">'; 
              ?>

                  <div class="first-block-posts">
                    <?php the_title(); ?>
                  </div>
                    
<?php if ($counter == 2) echo '</div>'; ?>
              
                <?php } else {?>
              
if ($counter == 3) echo '<div class="second-block">'; 
                
                  <div class="second-block-posts">
                    <?php the_title(); ?>
                  </div>
         
              <?php }
$counter++;

//в конце цикла закрой div
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы