@Oleg53

Как пользоваться этим php-классом?

Нашёл полезный мне класс для работы с yandex wordstat (direct) api
https://github.com/ivansky/php-yandex-wordstat/blo...
Но автор не приложил мануала, как ие аргументы передавать, как использовать?
Мне нужно исполнить api-метод `GetWordstatReportList`
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
Учитесь читать чужой код. Если не получается то используйте IDE, она подскажет вам
$YADWordstat = new YADWordstat($login, $certdir);
$ReportList = $YADWordstat->getReportList();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UmbrellaCoders
@UmbrellaCoders
PHP, JS Developer
неужели так сложно разобраться в 10-ке методов? мануал не приложил, потому- что он и не нужен

создаете экземпляр, обращаетесь к методу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
06 мая 2024, в 10:02
3000 руб./за проект
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час