RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как на jQuery добавить класс к нажатой кнопке а у остальных его убрать?

Есть 3 блока которое расположены один по верх другого.
И 3 кнопки.

Как сделать, что бы нажимая, к примеру на кнопку "кнопка 2"к ней добавлялся класс "active", а так же ко второму блоку тоже добавлялся класс "active".
В общем нужно что бы при клике на определённую кнопку, отображался соответствующий блок.
Структура: https://jsfiddle.net/uvzrkfyc/1/
  • Вопрос задан
  • 822 просмотра
Решения вопроса 2
@LiguidCool
Вторая ссылка гугла (первая про нативный JQuery UI Tabs): https://codepen.io/cssjockey/pen/jGzuK
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
$(кнопка).on('click', function(){
    $(this).addClass('active'); // добавляем класс кнопке
    $(блок).addClass('active') // добавляем класс блоку 
    $(что-то).removeClass('active'); // убираем класс
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы