Archangel0708
@Archangel0708
Работаю в студии АртРобот

Проблемы с активацией аккаунта разработчика?

Прошли часть квеста по регистрации нашей компании в качестве разработчика программного обеспечения под iOS. После того как сняли 99$ пришло письмо содержащее ссылку и код активации аккаунта. При попытке активировать аккаунт по указанной ссылке выдало ошибку «Our records indicate that this activation code has previously been used and may not be used again». Написал в тех.поддержку apple, которые сначала просто молчали, а потом у них началась всем известная эпопея с переработкой всех сервисов Apple в связи с обнаруженными уязвимостями. В процессе этого, я продолжал периодически им писать и они ответили, что «не могут посмотреть, что с моим аккаунтом разработчика и почему не прошла активации, т.к. у них нет доступа в member center, и следите когда сервисы поднимутся». Member center уже заработал, письма в support снова написаны, но ответа никакого не поступает от Apple. Я уже даже не получаю уведомления от том, что мои письма им доставляются.

Вопрос: Как можно ускорить решение возникшей проблемы в данном случае и узнать что они вообще ее решат? Может быть есть иные способы связи, нежели почта eurodev@apple.com?
  • Вопрос задан
  • 4384 просмотра
Решения вопроса 1
spayeler
@spayeler
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Razario777
Купить другой аккаунт, а по этому потребовать впоследствии вернуть деньги, либо просто зачислить на Ваш баланс, будет как оплата за следующий год.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы