@Ambal89
Новичок в web'e

Не могу зайти в админку на хостинге ошибка 403, может кто-то знает?

Добрый день, подскажите пожалуйста, перенес сайт с локали на хостинг, делал по инструкции, дамп базы залил в базу на сервере, в файлах config.php в корне и в папке admin всё заменил как нужно. (если сайт работает, то и админка должна по идее). Права доступа даны к файлам. htaccess стандартный, пробовал вообще его убирать - не помогает. В чем может быть проблема?
Лог ошибки:
[error] [pid 4448] sapi_apache2.c(325): [client 94.19.250.226:52088] PHP Fatal error:  Call to a member function link() on null in /home/c/cq11511/public_html/admin/controller/error/not_found.php on line 16


UPD: Решил проблему: удалил все файлы сайта и залил заново. Причины проблемы остались неясны.
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Всегда, повторюсь всегда, надо включать вывод всех ошибок и смотреть логи. Там есть ответы на все вопросы. Причин у 403-й и других ошибок множество. Конкретика в логах. Не умеете читать логи, давайте мы почитаем и подскажем, но дайте же информацию, достаточную для решения Вашего вопроса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы