@freestm

Как сделать автоматическое добавление console.log?

Часто вижу как люди просто пишут например: "a + b", потом что-то нажимают и получается "console.log(a+b)". Есть какая-то комбинация клавишь, плагин, или это снипит?
  • Вопрос задан
  • 1538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Для VS Code я использую плагин JavaScript Snippet Pack for Visual Studio Code
В нем уже встроена комбинация cl.
Также через меню Файл - Параметры можно задавать пользовательские фрагменты кода.
Ответ написан
Комментировать
Hardwit
@Hardwit
Front-end Developer
В Webstorm'e и других продуктах IntelliJ:
Settings -> Live Templates -> Add

Сам темплейт должен выглядеть вот так:
console.log($SELECTION$)

Переменная $SELECTION$ как раз дает возможность для использования темплейта в качестве "surround template".

Определяем контекст для использования темплейта, галочкой отмечаем типы файлов, для которых он будет работать. Сохраняем.

Теперь можно выделить код, который хочется обернуть в console.log(), нажать Ctrl + Alt + J и выбираем в списке темплейт, который только что создали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 17:27
1000 руб./за проект
22 мая 2024, в 17:25
600 руб./за проект