@hollanditkzn

Какой правильный url адрес указать setWebhook?

У меня в ответ ничего не приходит и logs.txt ничего не записывает. Сказали что url ничего не приходит. Тогда вопрос, какой для yii2 будет правльный адрес если контроллер у меня указан frontend/controllers/TelegramController.php
В этом классе есть actions
class TelegramController extends Controller
{
    public function actionWebhook()
    {
        $content = json_decode(file_get_contents('php://input'), true);
        file_put_contents('logs.txt', $content);
...
    }
}

То есть мне надо указывать домен_сайта/frontend/web/telegram/webhook или нет. Если нет то какой примерно адрес я должен указать
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Зависит от настроек урл менеджера в конфиге. А что Вы не можете проверить?
public function actionWebhook()
    {
           echo "да это правильный урл";
    }

и вбиваете свой урл в браузер. Если увидели "да это правильный урл" - значит все ок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы