Flashter
@Flashter
Учусь программировать

Как происходит смена цвета?

Шаблон checkbox

Объясните, как происходит смена цвета от одного к другому? откуда они берутся и можно ли добавить или поменять цвета местами? Ну и в следствии сделать их все одного цвета?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Nimo_tsi
Troubleshooter
Проинспектируйте объекты в браузере по F12: там есть элементы label и у них есть разные классы, свойства класса прописаны в bootstrap.min.css
Можете придумать свой класс с нужным вам цветом и присвоить его элементам label.
Либо, если нужен цвет как у одного из переключателей - присвойте этот класс другим.
Ответ написан
Комментировать
@bushmelevalex
Градиент. Пример кода
background: -moz-linear-gradient(top, #ff0000, #ffcfcf);
Одним цветом: background: #222;
Ответ написан
Комментировать
Flashter
@Flashter Автор вопроса
Учусь программировать
Пока ждал ответа - нашел сам.
У тега <label for="3" class="label-success"></label>
класс отвечает за цвет. В итоге если добавить новый класс с новым цветом будет еще одиню
если поставить всем один класс будут у всех цвета одинаковые.
Крутяяяг...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы