partyzanx
@partyzanx

Почему не захватывает div?

<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" style="display: inline;"><div class="vid_materialov4"> 
 <?if($OTHER3$)?><div class="mini" style="background: url($OTHER3$) no-repeat; background-position: left top; background-size: contain;"></div><?endif?> <span class="titlep">$TITLE$</span>
<?if($MODER_PANEL$)?> $MODER_PANEL$ <?endif?> 
</div> 
</a>


.vid_materialov4 {float: left; margin-left: -10px; width: 620px; min-height: 40px;padding: 10px; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid #e0e0e0;}
.vid_materialov4:hover {-webkit-box-shadow: 3px 3px 31px -6px rgba(0,0,0,0.75);}
.mini { 
 width: 40px;
 height: 40px;
 background-position: left top;
 background-size: contain;
 float: left;
margin-right: 10px; 
 }


Вот короче такая шляпа, и "a" не захватывает div. Ссылка работает только при нажатии на $TITLE$, а на сам div нет

2fbd6aaf13054412b2a83888092e2a3e.jpg
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Nimo_tsi
Troubleshooter
У вас скорее всего элемент "а" является строчным. Надо в его CSS свойствах прописать display: block.
Ответ написан
Комментировать
kosyachniy
@kosyachniy
Python BackEnd, Web FullStack
у второго div есть содержимое / размеры?
если ничего нет, он и будет размером с точку
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ваш код не соответствует html результату. Видимо есть js скрипты, которые на это влияют. Или же в переменных, например в $MODER_PANEL$ содержится код, где лишний закрывающий тег
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы