Сreate-React-App и Laravel. Как правильно использовать?

Всем привет!
Вопрос скорее всего для тех кто использовал create-react-app с популярными php фреймворками, например laravel.

Постараюсь объяснить, что я хочу.
Вот есть у меня приложение на react, которое я сбилдил с помощью create-react-app.
При запуске приложение поднимается на localhost:3000, в конфиге приложения указываю proxy с url бекенда, для
обращение к api laravel.

Сейчас архитектура такая:
-..(папки лары)
-..(папки лары)
-react
--node_modules
--public
--src

Я хочу заменить отдачу react/public/index.html на resources/views/index.blade.php, а в самом шаблонизаторе использовать серверные данные, например аналитику, или состояние об авторизации.

И я вообще не могу понять, как это правильно реализовать. Раньше когда я кофигурировал webpack самостоятельно, я просто переносил скрипты в public папку laravel. А в самом index.blade.php, я просто прописывал путь для скриптов.

Надеюсь не криво объяснил. Спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 1687 просмотров
Решения вопроса 1
@Ooos
Front-End
create-react-app открывает создает свой сервер отличный от laravel. Подключить их не возможно.
Используйте laravel в качестве API.
Технологии RestAPI, CORS
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shindakioku
@shindakioku
Не сайтоклепатор
Использовать laravel-mix?
Js файлы кладешь в resources/assets, в webpack.mix.js указываешь где будут(будет) файл/ы после сборки
Открываешь routes/web.php и вставляешь:
Route::any('{all}', function () {
    return view('main');
})->where(['all' => '.*']);

В main.blade.php у тебя будет простой html:5 с script[src=главный_джс]. В главном должен быть механизм запуска
Надеюсь, не криво объяснил. Пожалуйста
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы