@myaso_26

Если пользователь зарегистрирован,то?

Здравствуйте, возникла маленькая проблема. В общем есть div на сайте с CSS свойством opacity:0, Интернет перерыл, ответа так и не нашел. В общем нужен цикл, если пользователь залогинен на сайте, то поставить opacity:1 (чтобы человек видел div после регистрации на сайте.) Следовательно, если НЕ зарегистрирован,то div не высвечивается.
Движок joomla 3.7.4.
Я знаю что в ПУ можно поставить права, там гости либо зарегистрированные,но этот див написан просто в index.php и не относится к движку джумлы. Поэтому такая потребность нужна. Модуль создать не получается, джумла не хочет видить скрипт и выводит только прозрачный блок с заголовком.

Можете подсказать явным примером или кодом? Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Если div в html разметке, то надо использовать js, если div генерирует php, то в php задаёте class у div.
Если зарегистрировался, то php генерирует div с классом login.
<div class='login'></div>
Если нет то с классом logout
<div class='logout'></div>

.login{

}

.logout{

}
Ответ написан
Noizefan
@Noizefan
Прятать контент - глупо.
Лучше решите на бэкэнде - реган или нет, выводить или нет.
Хоть немного разбирающийся человек сможет в CTRL+U.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы