Здравствуйте, возникла маленькая проблема. В общем есть div на сайте с CSS свойством opacity:0, Интернет перерыл, ответа так и не нашел. В общем нужен цикл, если пользователь залогинен на сайте, то поставить opacity:1 (чтобы человек видел div после регистрации на сайте.) Следовательно, если НЕ зарегистрирован,то div не высвечивается.
Движок joomla 3.7.4.
Я знаю что в ПУ можно поставить права, там гости либо зарегистрированные,но этот див написан просто в index.php и не относится к движку джумлы. Поэтому такая потребность нужна. Модуль создать не получается, джумла не хочет видить скрипт и выводит только прозрачный блок с заголовком.
Можете подсказать явным примером или кодом? Спасибо заранее
Если div в html разметке, то надо использовать js, если div генерирует php, то в php задаёте class у div.
Если зарегистрировался, то php генерирует div с классом login. <div class='login'></div>
Если нет то с классом logout <div class='logout'></div>
<html>
<head>
</head>
<body>
<div который надо скрыть от гостей> Внутри находится PHP скрипт</div>
</body>
</html>
Все скрипты находящие в интернете, не помогли. С условиями и тд. Но я же думаю что это не такая сложная задача для работников PHP со стажем,не то что чайнику) Ну так и как мне скрыть его от гостей,а зарегистрированным показывать?