@DeniSidorenko

Как модифицировать что бы скрипт не перезаписывал?

Предыстория : И за необходимости сделать option для тега с чекбоксом я нашел в интернете другой путь, который с помощью CSS и грамотной разметки позволил сделать похожее на тег select но вместо option у меня checkbox. Это не важно но я прикреплю код что бы вы понимали.
HTML CODE
<form>
  <div class="multiselect">
    <div class="selectBox" onclick="showCheckboxes()">
      <select class='sl-search' id='testSelect'>
        <option>Select an option</option>
      </select>
      <div class="overSelect"></div>
    </div>
    <div id="checkboxes">
      <label for="one">
        <input type="checkbox" class='sl-chb' id="one" value='DC_MMA' />First checkbox</label>
      <label for="two">
        <input type="checkbox" class='sl-chb' id="two" value='Bones'/>Second checkbox</label>
      <label for="three">
        <input type="checkbox" class='sl-chb' id="three" value='Jon Jones' />Third checkbox</label>
    </div>
  </div>
  <div id="text_comment"></div>
</form>



Сделано такое решение что бы было возможно отправлять на сервер данные выбрав несколько вариантов не прибегая к CTRL и тупой функциональности выбора множество option.

Так вот что самое главное, есть Id с text_comment, в которым выводиться выбранная опция из input value. Все прикольно но при выборе одного, он выводится а что бы выводился другой надо этот отключить и тогда другой будет показан. Мне же надо что бы сколько выбрал столько value показались. На данный момент использую такой js скрипт
$( 'input.sl-chb' ).on( 'click', function() {
  $( '#text_comment' ).html( 'Был выбран ' + $( 'input:checked' ).val() );
});
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Готовые решения:
https://select2.github.io/examples.html
https://harvesthq.github.io/chosen/

Или вам туториал написать как объединить несколько строк в одну?
var values  = []
$('.multiselect :checked').each(function(){
  values.push(this.value)
})
$( '#text_comment' ).html('Был выбран '+ values.join(' '))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
16 июн. 2024, в 08:11
1000 руб./за проект
16 июн. 2024, в 07:58
600 руб./в час
16 июн. 2024, в 07:57
10000 руб./за проект