@elov4anin
Frontend developer

Изменить значение пользовательского поля в CRM Битрикс при создании новой сделки?

При создании новой сделки добавлены 2 поля типа список - регион и часовой пояс. Стоит задача при выборе из списка региона 1 поля менять значение 2 поля - часовой пояс.
Для задачи думаю повесить обработчик JS на необходимый select с именем пользовательского поля и при его изменении менять значение 2 списка.
Написал заготовку, но не могу найти элемент по document.qyeryselector("select[name=UF_CRM_5822F324B1A4F])
Вывожу в консоль полностью значение document - выводиться результат до полной отрисовки страницы. Свой код пробовал помещать в:
bitrix/www/bitrix/js/crm/interface_form.js
bitrix/www/bitrix/components/bitrix/crm.deal.edit/sale.js

Как подключить js в компонент чтобы он срабатывал уже после генерации страницы создания новой сделки?
  • Вопрос задан
  • 1310 просмотров
Решения вопроса 1
@elov4anin Автор вопроса
Frontend developer
С задачей справился. Подключил написанный скрипт JS в шаблон компонента bitrix/components/bitrix/crm.deal.edit/templates/.default.template.php. Заработало как надо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы