Как изменить пути auth в ларавел?

Прописал make:auth, в итоге в роутер добавилась такая конструкция:
Auth::routes();
А вот как поменять пути? И где вообще обрабатываются данные из формы? Я бы хотел русифицировать, изменить сам механизм аутентификации, сделать его не по email, а по логину и тд.
  • Вопрос задан
  • 2252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
а причем здесь роуты?

В контроллерах находится всё что нужно, во view все что нужно. Чего нет, можно до-наследовать и править.
Ответ написан
blrik
@blrik
Музыкант
вот маршруты, замени их на которые тебе надо

Route::get('login', ['as' => 'auth.login', 'uses' => 'Auth\AuthController@showLoginForm']);
Route::post('login', ['as' => 'auth.login', 'uses' => 'Auth\AuthController@login']);
Route::get('logout', ['as' => 'auth.logout', 'uses' => 'Auth\AuthController@logout']);

// Registration Routes...
Route::get('register', ['as' => 'auth.register', 'uses' => 'Auth\AuthController@showRegistrationForm']);
Route::post('register', ['as' => 'auth.register', 'uses' => 'Auth\AuthController@register']);

// Password Reset Routes...
Route::get('password/reset/{token?}', ['as' => 'auth.password.reset', 'uses' => 'Auth\PasswordController@showResetForm']);
Route::post('password/email', ['as' => 'auth.password.email', 'uses' => 'Auth\PasswordController@sendResetLinkEmail']);
Route::post('password/reset', ['as' => 'auth.password.reset', 'uses' => 'Auth\PasswordController@reset']);
Ответ написан
volodec
@volodec
Есть еще один вариант.
В файле vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php искать метод auth(), и менять в нем пути на нужные. В таком случае не придется в файле routes\web.php ни чего изменять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы