lukoie
@lukoie

Как в приложении на Ларавеле раздавать юзерам субдомены?

Делается сервис на Ларавеле. Бывают пользователи четырех типов, со своими правами.

Надо чтобы каждый зарегистрированный пользователь с правами "Х", при заполнении своих данных в дашборде, мог указать желаемый субдомен для получения простого одностраничника на субдомене.

Посоветуйте куда смотреть для этой задачи.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Barmunk
в доке https://laravel.com/docs/5.4/routing#route-group-s...

Route::domain('{account}.myapp.com')->group(function () {
    Route::get('user/{id}', function ($account, $id) {
        //
    });
});


На основе этого, можно сделать связь юзер->домен и добавить в логику маршрута

К примеру есть похожий мануал https://www.dunebook.com/use-subdomain-in-routes-i...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы