@hollanditkzn

Как справляться с ошибкой Allowed memory size?

В базе очень много записей, пробовал пагинацию сделать, но не помогает. Выходит ошибка Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 9306617 bytes). Сайт расположен на виртуальном хостинге.
Данная страница является архивом, где хранятся все закрытые заказы.
У меня только в таком случае все заработало, когда записал в dataProvider
$query->andWhere(['action' => 0])->limit(50);
Хотелось узнать, как выводить все записи, но не получать такую ошибку, может кто-то знает?
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 2
NikkyNick1
@NikkyNick1
Можно сделать запрос через Yii::$app->db->createCommand(). Скорее всего ActiveRecord не справляется с выгрузкой такого количества данных.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
пробовал пагинацию сделать, но не помогает

Как так? Покажите. Ведь пагинация как раз использует limit().

как выводить все записи

1 вопрос - сколько их?
2 вопрос - зачем выводить все?
3 вопрос - в каком виде надо вывести?
4 - покажите модель
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы