@DarkByte2015

Почему возникает ошибка при запросе?

Использую H2, Spring и Hibernate. Запрос предельно простой "select v from LegalEntity as v". Т.е. выбрать все данные из таблицы. И вот еще схема таблицы если надо, тоже очень простая:

create table if not exists LegalEntity (
  id int primary key auto_increment,
  version int not null,
  name varchar(50) not null,
  inn varchar(50) not null
);


Но падает вот такая ошибка:

org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: could not prepare statement; SQL [select legalentit0_.id as id1_2_, legalentit0_.inn as inn2_2_, legalentit0_.name as name3_2_, legalentit0_.version as version4_2_ from legal_entity legalentit0_]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not prepare statement


В чем проблема?

P.S. Странный какой-то оно SQL генерирует... Это вроде я пишу HQL (еще не разобрался толком). Ну в общем вызов такой:
em.createQuery("select v from LegalEntity as v", LegalEntity.class).getResultList();
  • Вопрос задан
  • 5574 просмотра
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
А у вас там в файле базы такая таблица есть? Удостоверьтесь в этом, а так же в том, что ее имя правильно замапленно.

P.S. Ваша ошибка вот она -
Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Таблица "LEGAL_ENTITY" не найдена
Table "LEGAL_ENTITY" not found; SQL statement:
select legalentit0_.id as id1_2_, legalentit0_.inn as inn2_2_, legalentit0_.name as name3_2_, legalentit0_.version as version4_2_ from legal_entity legalentit0_


Та ошибка, которую вы указали, это возникающая на следующем уровне.

P.P.S https://stackoverflow.com/questions/33519630/h2-jd...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽