Почему после использования Background() в разговор влезает что-то типа посылки вызова?

Ситуация следующая:
Город приходит на АТС si2000 и sipом отдается на Астериск
На Астериске простейшее голосовое меню, где по цифре 1 все возвращается обратно в si2000 на местный номер.

То есть:
городской => {
Dial(SIP/si2000/местный, 180, t); Hangup();
};
Все отлично. Но нет меню :)

Добавляем меню.
городской => {
Background(меню);
};
1 => {
Dial(SIP/si2000/местный, 180, t); Hangup();
};

Все, как бы работает, но, после соединения _звонящий_ слышит в трубке, вместе с разговором, что-то похожее на посылку вызова, причем, какую-то корявую. У того, кому звонят, почти не слышно, легкий, скорее шум, на грани слышимости, а у другого гудок такой, что разговаривать не возможно.
Что это может быть?
меню коротенькое, секунд на 7. Игрался с Answer, WaitExtens, никак не влияет.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
@Gaernebjorn Автор вопроса
Background, скорее всего, был ни при чем.
Перед указанным примером в диалплане еще был глобальный селектор номеров вида
ext = > Dial (Local,...),
который и порождал, похоже, лишюю посылку вызова.
Заменил в селекторе на goto - проблема исчезла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы