Как вставить знак $ в инпут?

Здравствуйте. Наверное дурацкий вопрос, но ничего толкового найти не могу
Нужно в инпут вставить знак $
before и after я как понял не работает для инпута. Как тогда это реализовать?
можно маленький примерчик на codepen?
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Решения вопроса 2
Если надо подобие before/after, то оберните ваш input div'ом м задавайте before/after ему
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А может так https://jsfiddle.net/ttbdzpv0/1/
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно так:
<div class="foo"><input type="text"></div>

.foo {
  position: relative;
  box-sizing: border-box;
}
.foo input {
  padding-left: 1em;
}
.foo::before {
  content: '$';
  position: absolute;
  top: 2px; left: 3px;
  pointer-events: none;
}
https://jsfiddle.net/1uhgL0mx/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы